商品説明
松阪牛ステーキのやわらかい上赤身肉は、特別な贈り物に最適です。膝上の赤身肉であるマルシンと、サーロインから続くランプの部位を中心に、その日の状態に応じて厳選して最高の状態でお届けします。どちらも味わい深く、味の面では牛肉の中でも最上の部分肉です。お歳暮や内祝い、誕生日などの特別なシーンに、贅沢なひと時を演出します。上質な印籠桐箱に入っており、見た目にも美しい一品です。
産地
三重県
内容量
200g×2
消費期限
発送日より(冷蔵3日/冷凍30日)
保存方法
冷凍の場合…-18℃以下で保存
冷蔵の場合…4℃以下で保存
冷蔵の場合…4℃以下で保存
製造者
竹屋牛肉店 三重県津市高茶屋小森町水谷344
備考
●冷凍配送地域について : 北海道、沖縄、離島に関しましては全商品冷凍での配送となりますので予めご了承ください。冷蔵を選択された場合も冷凍での配送となります。
●長期不在について : 長期不在の場合は冷凍便に切り替えさせて頂きます。ご本人様、もしくはご依頼主様にご連絡させて頂き、転送の対応をさせて頂きます。
●長期不在について : 長期不在の場合は冷凍便に切り替えさせて頂きます。ご本人様、もしくはご依頼主様にご連絡させて頂き、転送の対応をさせて頂きます。
商品レビュー
レビューはまだありません